Espagueti rojo con jamón de pavo y queso

    Espagueti rojo con jamón de pavo y queso

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    28min


    90 personas hicieron esta receta

    Pasta espagueti y jamón de pavo en una salsa de jitomate, y cubiertos con queso manchego gratinado. Una receta muy fácil y rápida de preparar.

    ektrabrowelt Veracruz,México

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 300 gramos de espagueti
    • 3 jitomates (tomates rojos), cuarteados
    • 1 trozo de cebolla
    • 1 diente de ajo
    • 1 cucharada de mantequilla
    • 1 cucharada de aceite
    • 2 cubos de caldo de pollo
    • 1 taza de media crema
    • 100 gramos de jamón de pavo, cortado en cuadritos
    • 200 gramos de queso manchego, rebanado
    • Sal al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 18min  ›  Listo en:28min 

    1. Calienta una cantidad generosa de agua con sal en una olla grande a fuego alto, hasta que hierva a borbotones. Agrega el espagueti y cuece hasta que quede al dente, aproximadamente 10 minutos. Escurre y enjuaga con agua fría.
    2. Mientras, licua los jitomates con la cebolla, ajo y 1/4 taza de agua, hasta tener una salsa homogénea. Cuela y reserva.
    3. Calienta la mantequilla con el aceite en un sartén grande y hondo a fuego medio. Agrega la salsa de jitomate y los cubos de caldo de pollo. Deja que la salsa hierva durante 3 minutos, hasta que los sabores se hayan integrado. Incorpora el espagueti cocido y mezcla con cuidado. Luego añade la media crema y el jamón; cocina, moviendo hasta distribuir uniformemente, hasta que todo se haya calentado.
    4. Cubre la pasta con las rebanadas de queso manchego. Cocina durante uno o dos minutos más, hasta que el queso se haya derretido completamente.

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    Evaluaciones (5)

    por
    13

    - - 07 febrero 2015

    EliGatito
    por
    7

    pasos simples de seguir y quedo muy rica mi comidita - 11 octubre 2015

    lore_ramos
    5

    Esta riquísima, llevaba tiempo buscando una receta así. - 01 septiembre 2015

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