Horchata de avena con limón

    Horchata de avena con limón

    6cocineros la guardaron
    1hora5min


    4 personas hicieron esta receta

    Prepara esta receta de agua de horchata con avena y jugo de limón. Deliciosa, saludable y refrescante.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1/2 taza de avena
    • 2 litros de agua caliente
    • 1 cucharadita de ralladura de limón
    • 1/4 taza de jugo de limón
    • 1 taza de azúcar, o al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Tiempo extra: 1hora remojando  ›  Listo en:1hora5min 

    1. Remoja la avena en el agua caliente durante 1 hora, moviendo de vez en cuando. Licua junto con la ralladura de limón y cuela dentro de una jarra. Desecha la avena molida.
    2. Agrega el jugo de limón y el azúcar. Mezcla bien y enfría antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas