Coctel de camarones estilo tejano

    (76)
    20 minutos

    Coctel de camarones con cilantro y chile serrano en una salsa de jitomate tipo italiana. Una explosión de sabor. Sirve sobre tostaditas o galletas saladas.


    91 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • ½ kg de camarones medianos cocidos, refrigerados
    • ½ pepino grande, cortado en cubos de 2-3 cm
    • ½ jitomate grande cortado en cubos de 2-3 cm
    • 8 cebollas verdes en rodajas delgadas
    • 1 cucharada de cilantro fresco finamente picado
    • 1 chile serrano en rebanadas
    • 240 ml de salsa de jitomate
    • 2 cucharadas de vinagre blanco
    • 1 limón

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Listo en:20min 

    1. En un tazón grande, combina camarones, pepino, jitomate, cebolla, cilantro y chile serrano. Agrega la salsa de jitomate y vinagre. Exprime el jugo de limón sobre la mezcla.

    Nota:

    El coctel tendrá una consistencia medio líquida.

    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (76)

    Evaluaciones en español: (1)

    dulcehdez18
    3

    Deliciosa  -  03 septiembre 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 6 recetarios