Tacos de rajas poblanas

    Tacos de rajas poblanas

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    45min


    1 persona hizo esta receta

    Tortillas de maíz rellenas de un guiso de rajas poblanas asadas y guisadas en una salsa de jitomate.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Rinde: 10 tacos

    • 5 chiles poblanos
    • 4 jitomates
    • 1/4 de cebolla
    • 1 cucharada de aceite vegetal
    • 1 rama de epazote
    • Sal al gusto
    • 10 tortillas de maíz

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Tiempo extra: 15min reposando  ›  Listo en:45min 

    1. Coloca los chiles directamente sobre la flama o en un comal a fuego alto. Asa, volteando constantemente, hasta que la piel se haya quemado uniformemente. Deja que suden dentro de una bolsa de plástico o papel durante 15 minutos, luego pela y retira las venas y semillas. Corta en rajas.
    2. Asa los jitomates en un comal hasta que su piel se haya quemado uniformemente y empiece a desprenderse. Pela y licua junto con la cebolla.
    3. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Vierte la salsa anterior, agrega la rama de epazote, y fríe durante unos minutos hasta que los sabores se hayan integrado. Añade las rajas, mezcla bien y cocina hasta que todo se haya calentado. Sazona con sal.
    4. Calienta las tortillas y rellena con el guiso de rajas.

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