Puchero de res

    Puchero de res

    20cocineros la guardaron
    2horas10min


    11 personas hicieron esta receta

    Receta de puchero de res con papa, zanahoria y col. Delicioso con sus rebanadas de plátano y una buena salsa casera.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 kilo de agujas de res
    • 1/2 de cebolla
    • 2 dientes de ajo
    • 1 hoja de laurel
    • Sal al gusto
    • 2 papas, peladas y cuarteadas
    • 2 zanahorias, troceadas
    • 1 elote, cortado en 4 rebanadas
    • 1/2 col, troceada
    • 2 ramas de cilantro fresco
    • 1 rama de hierbabuena
    • 2 plátanos Tabasco

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 2horas  ›  Listo en:2horas10min 

    1. Coloca la carne en una olla grande con 2 litros de agua, cebolla, ajo, laurel y sal. Calienta a fuego alto hasta que empiece a hervir, luego reduce el fuego a medio-bajo, tapa y cocina durante 90 minutos. Agrega las papas, zanahorias, elote, col, hierbabuena y cilantro. Tapa de nuevo y cocina durante 20 0 30 minutos más, hasta que la carne haya terminado de cocerse y las verduras estén suaves.
    2. Sirve el puchero caliente con rebanadas de plátano Tabasco. Acompaña con salsa casera y tortillas de maíz.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    4

    - - 17 noviembre 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas