Tlacoyos de frijol básicos

    Tlacoyos de frijol básicos

    9cocineros la guardaron
    50min


    6 personas hicieron esta receta

    Receta de tlacoyos con frijoles negros refritos. Sírvelos con su crema, queso y salsa verde. ¡Simplemente deliciosos!

    mega2408 Distrito Federal,México

    Ingredientes
    Rinde: 10 - 15 tlacoyos

    • 1 kilo de masa de maíz
    • 1 taza de manteca de cerdo
    • 2 tazas de frijoles negros refritos
    • 1 taza de aceite de maíz

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:50min 

    1. Mezcla la masa con la manteca hasta tener una consistencia uniforme.
    2. Calienta un comal a fuego medio alto.
    3. Forma bolitas del tamaño de un limón grande y rellena con frijoles. Dales la forma de una gordita alargada. Cuece en el comal caliente, volteando 2 o 3 veces.
    4. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Fríe los tlacoyos en el aceite caliente, sin encimar, hasta que se hayan dorado uniformemente. Escurre sobre toallas de papel.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas