Tlacoyos de frijol básicos

    Tlacoyos de frijol básicos

    (0)
    9cocineros la guardaron
    50min


    8 personas hicieron esta receta

    Receta de tlacoyos con frijoles negros refritos. Sírvelos con su crema, queso y salsa verde. ¡Simplemente deliciosos!

    mega2408 Distrito Federal,México

    Ingredientes
    Rinde: 10 - 15 tlacoyos

    • 1 kilo de masa de maíz
    • 1 taza de manteca de cerdo
    • 2 tazas de frijoles negros refritos
    • 1 taza de aceite de maíz

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:50min 

    1. Mezcla la masa con la manteca hasta tener una consistencia uniforme.
    2. Calienta un comal a fuego medio alto.
    3. Forma bolitas del tamaño de un limón grande y rellena con frijoles. Dales la forma de una gordita alargada. Cuece en el comal caliente, volteando 2 o 3 veces.
    4. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Fríe los tlacoyos en el aceite caliente, sin encimar, hasta que se hayan dorado uniformemente. Escurre sobre toallas de papel.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas