Puntas de filete de res a la mexicana

    Puntas de filete de res a la mexicana

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    40min


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    Puntas de filete de res con cebolla, chile y jitomate. Una receta fácil pero con mucha tradición mexicana.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 cucharadas de aceite
    • 1 cebolla, cortada en uñas delgadas
    • 3 chiles serranos verdes frescos, cortados en rajas delgadas
    • 1 kilo de puntas de filete de res
    • Sal y pimienta al gusto
    • 4 jitomates saladet, picados
    • 1 pizca de cominos
    • 1 pizca de orégano seco

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:40min 

    1. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Agrega la cebolla y los chiles, y sofríe durante 5 minutos o hasta que se vean transparentes.
    2. Sazona la carne y con sal y pimienta, y agrega al sartén. Cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que la carne haya perdido su color rojo. Incorpora los jitomates y sazona con cominos, orégano y sal. Reduce el fuego a bajo y cocina hasta que los sabores se hayan integrado. Rectifica el sazón antes de servir.
    3. Acompaña con frijoles refritos.

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    Evaluaciones (1)

    quikkka
    por
    2

    Felicitaciones y bendiciones. Soy Mexicana , del Norte (Monterrey,NL) y por alguna razon nunca habia preparado este platillo.Mi esposo y yo quedamos felices. La explicacion practica y el sabor al final....MmmmMMmmmm,deli deli delicioso! Hasta pronto - 09 mayo 2016

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