Ensalada mexicana de col y pepino

    Ensalada mexicana de col y pepino

    5cocineros la guardaron
    10min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Col, pepinos, jitomates y cebolla, bañados en una vinagreta de chile jalapeño con jugo de limón. Una ensalada refrescante y deliciosa, llena de sabores mexicanos.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 tazas de col rallada
    • 3 pepinos, pelados y picados
    • 4 jitomates, picados
    • 1/2 cebolla, picada finamente
    • 2 chiles jalapeños en escabeche, picados
    • 3 cucharadas de vinagre de chile jalapeño
    • 2 limones, su jugo
    • Sal al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Coloca en una ensaladera la col, pepinos, jitomates, cebolla y chiles jalapeños.
    2. Mezcla aparte el vinagre de chile jalapeño con el jugo de limón; vierte sobre las verduras y revuelve bien. Sazona con sal.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas