Sopa aguada de papa

    Sopa aguada de papa

    (0)
    3cocineros la guardaron
    29min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Tiras de papa cocidas en un caldo de pollo con cebolla y un toque de perejil. Una receta sencilla, pero sabrosa.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite comestible
    • 1 trozo de cebolla, picada
    • 1 cucharada de harina
    • 1 litro de agua
    • 1/2 kilo de papas, peladas y cortadas a la francesa
    • 1 cucharada de perejil picado
    • 1 cucharada de caldo de pollo granulado
    • Sal y pimienta al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 9min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:29min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Agrega la cebolla, y sofríe hasta que se vea transparente. Incorpora la harina, y fríe sin dejar de mover hasta que se haya dorado ligeramente.
    2. Vierte el agua dentro de la cacerola y deja que empiece a hervir. Añade las papas, perejil, caldo de pollo granulado, sal y pimienta. Deja que hierva hasta que las papas se suavicen.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas