Sopa aguada de papa

    Sopa aguada de papa

    3cocineros la guardaron
    29min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Tiras de papa cocidas en un caldo de pollo con cebolla y un toque de perejil. Una receta sencilla, pero sabrosa.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite comestible
    • 1 trozo de cebolla, picada
    • 1 cucharada de harina
    • 1 litro de agua
    • 1/2 kilo de papas, peladas y cortadas a la francesa
    • 1 cucharada de perejil picado
    • 1 cucharada de caldo de pollo granulado
    • Sal y pimienta al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 9min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:29min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Agrega la cebolla, y sofríe hasta que se vea transparente. Incorpora la harina, y fríe sin dejar de mover hasta que se haya dorado ligeramente.
    2. Vierte el agua dentro de la cacerola y deja que empiece a hervir. Añade las papas, perejil, caldo de pollo granulado, sal y pimienta. Deja que hierva hasta que las papas se suavicen.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas