Pan brasileño de queso

    Pan brasileño de queso

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    1hora10min


    49 personas hicieron esta receta

    Prueba esta receta tradicional brasileña de panecillos de queso parmesano con harina de mandioca. ¡Libres de gluten!

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 300 mililitros de leche
    • 150 mililitros de aceite vegetal
    • 1 1/2 cucharaditas de sal
    • 500 gramos de harina de mandioca (yuca o tapioca)
    • 2 huevos
    • 200 gramos de queso parmesano rallado

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    Modo de preparación
    Preparación: 45min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:1hora10min 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC. Engrasa y enharina una charola para hornear con harina de mandioca.
    2. Calienta la leche, aceite y cal en una cacerola, hasta que empiecen a hervir.
    3. En cuanto empiecen a hervir, agrega la harina de mandioca, toda a la vez. Revuelve constante y energéticamente hasta formar una masa que se separe sola de las orillas de la cacerola. Retira del fuego y deja enfriar.
    4. Incorpora los huevos a la masa, uno a la vez, luego añade el queso. Amasa hasta tener una masa uniforme.
    5. Engrasa tus manos para evitar que se te pegue la masa, forma bolitas de masa y acomoda, separadas entre sí, sobre la charola engrasada y enharinada.
    6. Hornea durante 25 minutos, o hasta que los panes se hayan inflado y tomado un tono dorado ligero. Sirve tibios.

    ¡Ve cómo preparar esta receta!

    Pan brasileño de queso
    Pan brasileño de queso

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    Evaluaciones (2)

    por
    3

    Riquísima gracias - 16 junio 2014

    YolyAponte
    1

    - - 25 julio 2015

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