Tacos dorados de pollo

    Tacos dorados de pollo

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    40min


    16 personas hicieron esta receta

    Crujientes y deliciosos tacos de pechuga de pollo deshebrada, servidos con crema, queso y salsa de tomate verde con aguacate. Puedes también prepararlos como flautas con tortillas delgadas.

    Ingredientes
    Rinde: 12 tacos

    • 1 taza de aceite de maíz
    • 1 pechuga entera de pollo, cocida y desmenuzada
    • 12 tortillas de maíz
    • 1 aguacate
    • 500 gramos de tomates verdes (tomatillos)
    • 2 chiles serranos verdes, o al gusto
    • 1 puño de hojas de cilantro
    • Sal al gusto
    • 1 1/2 tazas de crema ácida
    • 250 gramos de queso Cotija, rallado
    • 1/2 cebolla, finamente picada

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:40min 

    1. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio.
    2. Coloca aproximadamente 2 cucharadas de pechuga de pollo sobre una tortilla. Enrolla y asegura con un palillo de madera. Repite el procedimiento con el resto de las tortillas y la pechuga.
    3. Fíe los tacos sin encimarlos (3 o 4 a la vez), hasta que se hayan dorado uniformemente, entre 4 y 5 minutos. Escurre sobre toallas de papel.
    4. Corta el aguacate a la mitad y extrae la pulpa. Licua la pulpa del aguacate junto con los tomates verdes, chiles serranos, cilantro y sal. Vierte dentro de una salsera.
    5. Sirve los tacos y cubre con crema, queso, cebolla y la salsa verde.

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    Evaluaciones (2)

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    - - 30 mayo 2014

    pattycakes
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