Pescado al mojo de ajo fácil

    (4)
    15 minutos

    Filetes de pescado blanco fritos en la misma mantequila en que se doró una cantidad generosa de ajo. Una recta muy sencilla y fácil.

    Sony

    Minnesota,Estados Unidos
    187 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 filetes de pescado blanco de 180 gramos cada uno
    • 1 limón, su jugo
    • Sal y pimienta al gusto
    • 3 cucharadas de mantequilla
    • 10 dientes de ajo, finamente rebanados

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:15min 

    1. Rocía los filetes de pescado con el jugo de limón, y espolvorea con sal y pimienta. Deja reposar durante unos minutos.
    2. Mientras, calienta la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Agrega el ajo y sofríe, sin dejar de mover, hasta que se haya dorado muy ligeramente (es muy importante que no se dore de más porque se amarga). Retira el ajo del sartén y reserva.
    3. Agrega los filetes del pescado al mismo sartén junto con la mantequilla y fríe durante 1 o 2 minutos por lado, dependiendo del grosor. Saca del sartén y sirve inmediatamente. Si lo deseas, agrega rebanadas de ajo encima.

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    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (4)

    Evaluaciones en español: (2)

    gaedsaal
    por
    7

    Sencilla y rapida!  -  30 agosto 2015

    KarinaPG
    por
    0

    Muy sencillo de hacer, sobretodo para gente como yo que no suele cocinar ni sabe mucho de cocina. Salio muy rico, muy recomendada. Al final eche encina del filete el ajo que saqué inicialmente del sartén, también agrega un sabor rico. Igual no fue necesario porque el sabor se quedo en la mantequilla, pero igual pueden hacerlo. Le eche solo una pizca de pimienta y sal. Pimienta de cada lado y sal solo de uno. Suerte!  -  11 septiembre 2017

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