Pescado al mojo de ajo fácil

    Pescado al mojo de ajo fácil

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    15min


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    Filetes de pescado blanco fritos en la misma mantequila en que se doró una cantidad generosa de ajo. Una recta muy sencilla y fácil.

    Sony Minnesota,Estados Unidos

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 filetes de pescado blanco de 180 gramos cada uno
    • 1 limón, su jugo
    • Sal y pimienta al gusto
    • 3 cucharadas de mantequilla
    • 10 dientes de ajo, finamente rebanados

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:15min 

    1. Rocía los filetes de pescado con el jugo de limón, y espolvorea con sal y pimienta. Deja reposar durante unos minutos.
    2. Mientras, calienta la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Agrega el ajo y sofríe, sin dejar de mover, hasta que se haya dorado muy ligeramente (es muy importante que no se dore de más porque se amarga). Retira el ajo del sartén y reserva.
    3. Agrega los filetes del pescado al mismo sartén junto con la mantequilla y fríe durante 1 o 2 minutos por lado, dependiendo del grosor. Saca del sartén y sirve inmediatamente. Si lo deseas, agrega rebanadas de ajo encima.

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