Mini brownies de chocolate

    Mini brownies de chocolate

    7cocineros la guardaron
    35min


    1 persona hizo esta receta

    Brownies de chocolate con puré de manzana. Esta receta lleva menos azúcar que las recetas tradicionales, por lo que contienen menos calorías.

    Ingredientes
    Rinde: 16 brownies

    • 3 claras de huevo
    • 1/4 taza de puré de manzana
    • 2 cucharaditas de aceite comestible
    • 1/2 taza de azúcar
    • 1/3 taza de sustituto de azúcar
    • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
    • 2 cucharadas de leche
    • 1/2 taza de harina de trigo
    • 1/2 taza de cocoa en polvo
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 1/4 cucharadita de polvo para hornear

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa y enharina un molde cuadrado de 20 centímetros.
    2. Mezcla en un tazón la harina, Reserva.
    3. Bate en un tazón las claras de huevo con el puré de manzana y el aceite, hasta tener una mezcla homogénea. Luego añade el azúcar, sustituto de azúcar, extracto de vainilla y leche. Sigue batiendo hasta integrar bien. Por último, incorpora la mezcla de harina y cocoa, mezclando con una espátula hasta integrar.
    4. Aparte, mezcla la harina, cocoa, sal y polvo para hornear. Vierte dentro del tazón con los ingredientes húmedos, revolviendo con una espátula hasta integrar.
    5. Vierte la masa dentro del molde preparado y hornea entre 15 y 20 minutos, hasta que pasen la prueba del palillo.
    6. Corta en cuadros de 5 centímetros.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas