Pierna de puerco para lonches Gemma

    Pierna de puerco para lonches Gemma

    19cocineros la guardaron
    1hora


    42 personas hicieron esta receta

    Prepara esta pierna de puerco para tus lonches o tortas Gemma con solo ingredientes básicos. Encuentra en este mismo sitio la receta de los lonches.

    Yema Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 kilo de pierna de puerco entera
    • 1/2 cebolla
    • 2 dientes de ajo
    • 2 hojas de laurel
    • Sal al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 55min  ›  Listo en:1hora 

    1. Coloca la pierna de puerco en una olla y cubre con agua. Agrega la cebolla, ajo, laurel y sal. Calienta a fuego alto hasta que hierva, luego reduce el fuego a medio-bajo, tapa y cocina hasta que la carne esté suave, aproximadamente 50 minutos.
    2. Saca la carne de la olla y corta en rebanadas muy delgadas.
    3. Cuela el caldo y reserva para preparar la salsa de estos deliciosos lonches Gemma.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas