Pasta "al burro" con queso parmesano

    Pasta "al burro" con queso parmesano

    13cocineros la guardaron
    15min


    20 personas hicieron esta receta

    Una receta fácil, rápida y sabrosa. Espagueti a la mantequilla ("burro" en italiano) y queso parmesano. Procura utilizar ingredientes frescos y de la mejor calidad para un resultado exquisito.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 150 gramos de espagueti
    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 2 cucharadas de queso parmesano recién rallado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:15min 

    1. Calienta abundante agua con sal en una olla grande a fuego alto. Cuando esté hirviendo a borbotones, agrega la pasta y deja que hierva hasta que esté suave, entre 10 y 12 minutos. Escurre y reserva 2 cucharadas del agua salada.
    2. Divide la pasta entre dos platos hondos y agrega 1 cucharada del agua salada en cada plato. Añade 1 cucharada de mantequilla por plato y revuelve bien. Espolvorea cada porción de pasta con 1 cucharada de queso parmesano y revuelve para distribuir uniformemente.
    3. Come inmediatamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    por
    1

    La hice pensando en los niños para una cena y a todos les encanto! habia hecho demasiada y se acabo ese dia. gracias! - 21 enero 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas