Gelatina de fruta fácil

    Gelatina de fruta fácil

    21cocineros la guardaron
    3horas10min


    16 personas hicieron esta receta

    Prepara esta receta de gelatina en unos minutos con fruta en almíbar, media crema y leche condensada. Fácil y rápida.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 3 sobres (7 gramos cada uno) de grenetina
    • 1 lata (800 gramos) de fruta en almíbar (duraznos, guayabas o piña), picada
    • 500 mililitros de media crema
    • 1 lata (397 gramos) de leche condensada (ej. La Lechera®)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 3horas cuajando  ›  Listo en:3horas10min 

    1. Hidrata la grenetina en el almíbar de la fruta durante 2 minutos. Luego calienta en el horno de microondas durante 10 segundos para que se disuelva perfectamente.
    2. Licua la grenetina disuelta con la media crema y la leche condensada. Vierte dentro de un molde y agrega la fruta, distribuyendo uniformemente.
    3. Refrigera durante 3 horas o hasta que se cuaje.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas