Gelatina de fruta fácil

    Gelatina de fruta fácil

    (0)
    3horas10min


    19 personas hicieron esta receta

    Prepara esta receta de gelatina en unos minutos con fruta en almíbar, media crema y leche condensada. Fácil y rápida.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 3 sobres (7 gramos cada uno) de grenetina
    • 1 lata (800 gramos) de fruta en almíbar (duraznos, guayabas o piña), picada
    • 500 mililitros de media crema
    • 1 lata (397 gramos) de leche condensada (ej. La Lechera®)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 3horas cuajando  ›  Listo en:3horas10min 

    1. Hidrata la grenetina en el almíbar de la fruta durante 2 minutos. Luego calienta en el horno de microondas durante 10 segundos para que se disuelva perfectamente.
    2. Licua la grenetina disuelta con la media crema y la leche condensada. Vierte dentro de un molde y agrega la fruta, distribuyendo uniformemente.
    3. Refrigera durante 3 horas o hasta que se cuaje.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas