Michelada cubana

    Michelada cubana

    22cocineros la guardaron
    5min


    33 personas hicieron esta receta

    Prepara esta deliciosa michelada con cerveza clara, jugo de limón y tres tipos de salsas. Se le llama michelada cubana, pero es más mexicana que nada.

    Sony Minnesota,Estados Unidos

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • Sal al gusto
    • 2 cucharadas de jugo de limón fresco
    • 1 cucharadita de salsa inglesa
    • 1 cucharadita de jugo sazonador (ej. Maggi®)
    • 1/2 cucharadita de salsa picante de botella (ej. Tabasco®)
    • 1 cerveza clara de 355 mililitros, bien fría

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Escarcha con sal un tarro cervecero o vaso grande. Agrega el jugo de limón, salsa inglesa, jugo sazonador y salsa picante; mezcla bien. Vierte la cerveza y agita con cuidado.
    2. Si lo deseas, sirve sobre cubos de hielo.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    yozaairaa
    por
    4

    Amo esta la cerveza preparada de esta manera - 17 mayo 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas