Ingresar Registrar

Filete de pescado empanizado

  • 1Evaluación
  • 36cocineros la guardaron
  • 15min

Simplemente filetes de pescado cubiertos de pan molido y fritos a la perfección en aceite bien caliente.

COVIN

Ingredientes
Porciones: 4 

  • Aceite vegetal para freír
  • 1 huevo batido
  • 500 g de filetes de pescado
  • 60 g (1/2 taza) de pan molido

Modo de preparación
Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:15min 

  1. Calienta el aceite a unos 190 °C en un sartén grande.
  2. Sumerge los filetes en el huevo batido y úntalos con el pan molido.
  3. Fríe en el aceite caliente hasta que estén dorados. Retira el exceso de grasa con servilletas de papel. Sirve caliente con papas fritas y ensalada.

Más recetas

Evaluaciones (1)

KozsiithaMartiinezDeGuerrero
0

Riikisiimoo - 03 diciembre 2014

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios