Filete de pescado empanizado

    Filete de pescado empanizado

    50cocineros la guardaron
    15min


    78 personas hicieron esta receta

    Simplemente filetes de pescado cubiertos de pan molido y fritos a la perfección en aceite bien caliente.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • Aceite vegetal para freír
    • 1 huevo batido
    • 500 g de filetes de pescado
    • 60 g (1/2 taza) de pan molido

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:15min 

    1. Calienta el aceite a unos 190 °C en un sartén grande.
    2. Sumerge los filetes en el huevo batido y úntalos con el pan molido.
    3. Fríe en el aceite caliente hasta que estén dorados. Retira el exceso de grasa con servilletas de papel. Sirve caliente con papas fritas y ensalada.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (2)

    KozsiithaMartiinezDeGuerrero
    6

    Riikisiimoo - 03 diciembre 2014

    0

    Muy rico - 26 febrero 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas