Filete de pescado empanizado

    Filete de pescado empanizado

    (36)
    51cocineros la guardaron
    15min


    82 personas hicieron esta receta

    Simplemente filetes de pescado cubiertos de pan molido y fritos a la perfección en aceite bien caliente.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • Aceite vegetal para freír
    • 1 huevo batido
    • 500 g de filetes de pescado
    • 60 g (1/2 taza) de pan molido

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:15min 

    1. Calienta el aceite a unos 190 °C en un sartén grande.
    2. Sumerge los filetes en el huevo batido y úntalos con el pan molido.
    3. Fríe en el aceite caliente hasta que estén dorados. Retira el exceso de grasa con servilletas de papel. Sirve caliente con papas fritas y ensalada.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (36)

    Evaluaciones en español: (2)

    KozsiithaMartiinezDeGuerrero
    7

    Riikisiimoo  -  03 diciembre 2014

    0

    Muy rico  -  26 febrero 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas