Masa para pizza

    Masa para pizza

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    2horas25min


    12 personas hicieron esta receta

    Después de probar varias recetas nos hemos quedado con ésta. Alcanza para preparar 1 pizza de masa gruesa o 2 delgadas de aproximadamente 30 centímetros de diámetro.

    JCBravo Sonora,México

    Ingredientes
    Rinde: 1  pizza gruesa o 2 delgadas

    • 3 tazas de harina (blanca o mixta con integral)
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 1/2 cucharadita de levadura
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 taza de agua

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    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 25min  ›  Tiempo extra: 1hora30min leudando  ›  Listo en:2horas25min 

    1. Coloca la harina, sal, y aceite en un recipiente y amasa durante 1 minuto. Añade poco a poco el agua, sin dejar de amasar, hasta que la masa se convierta en una bola. Sigue amasando durante unos minutos más.
    2. Engrasa un recipiente grande y coloca ahí la masa. Tapa con plástico autoadherible y deja reposar en un lugar tibio hasta que duplique su tamaño, aproximadamente 90 minutos.
    3. Trabaja la masa un poco con las manos o extiéndela sobre una superficie enharinada. Colócala sobre una charola y hornéala a fuego alto con tus ingredientes favoritos.
    4. Dependiendo del grosor y la temperatura de tu horno, ésta puede tardar entre 15 y 25 minutos en estar lista.

    Nota:

    Agrega la salsa de tomate cuya receta está puedes encontrar aquí y añade salmón ahumado, queso de cabra, champiñones rebanados y alcaparras. Cubre todo con mozzarella rallado para hacer una de nuestras recetas favoritas.

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    Evaluaciones (2)

    FabianRoblesDelaPaz
    9

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    MadelineSantiago
    3

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