Hot cakes horneados con salchicha

    Hot cakes horneados con salchicha

    4cocineros la guardaron
    35min


    54 personas hicieron esta receta

    Prepara estos hot cakes en el horno fácil y rápidamente. Hornea solamente un hot cake gigante con salchichas, luego córtalo en piezas individuales.

    Ingredientes
    Rinde: 10 hot cakes

    • 500 gramos de salchichas de cerdo
    • 1 3/4 tazas de harina de trigo
    • 4 cucharaditas de polvo para hornear
    • 5 cucharaditas de azúcar blanca
    • 1 cucharadita de sal
    • 3 huevos
    • 1 1/2 tazas de leche
    • 3 cucharadas de mantequilla, derretida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:35min 

    1. Precalienta el horno a 230 ºC (450 ºF). Engrasa una charola para hornear con bordes de 25x38 centímetros.
    2. Coloca las salchichas en un sartén y cocina a fuego medio-alto hasta que se hayan dorado ligera y uniformemente. Escurre sobre toallas de papel.
    3. Cierne el harina junto con al polvo para hornear, azúcar blanca y sal. Reserva.
    4. Bate los huevos en un tazón grande hasta que se esponjen. Añade la leche y la mantequila; mezcla bien. Agrega poco a poco los los polvos cernidos, y sigue batiendo hasta integrar perfectamente. Vierte dentro de la charola engrasada. Acomoda las salchichas sobre la masa.
    5. Hornea en el horno precalentado hasta que los hot cakes estén ligeramente dorados y completamente cocidos, aproximadamente 15 minutos. Corta en 10 piezas y sirve calientes. Acompaña con mantequilla y miel de maple.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas