Panqué hawaiano de piña con nuez

    Panqué hawaiano de piña con nuez

    8cocineros la guardaron
    1hora10min


    340 personas hicieron esta receta

    Delicioso y fácil. Este pan dulce en forma de panqué lleva piña, nuez, coco y cerezas. ¡Lleno de sabor!

    Ingredientes
    Rinde: 2 panqés

    • 3 tazas de harina de trigo
    • 3/4 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 2 tazas de azúcar estándar
    • 1 cucharadita de canela molida
    • 1 taza de nueces picadas
    • 3 huevos, batidos
    • 1 taza de aceite vegetal
    • 2 tazas de plátanos muy maduros machacados
    • 250 gramos de piña en almíbar, escurrida y finamente picada
    • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
    • 1 taza de coco seco rallado
    • 1 taza de cerezas en almíbar, escurridas picadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora10min 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Engrasa dos moldes para panqué de 23x13 centímetros.
    2. Mezcla en un tazón grande la harina, sal, bicarbonato, azúcar y canela. Agrega las nueces, huevos, aceite, plátano, piña, vainilla, coco y cerezas; revuelve hasta integrar uniformemente. Vierte cantidades iguales de la masa en los moldes engrasados.
    3. Hornea a 180 ºC durante 1 hora, o hasta que pasen la prueba del palillo. Deja en el molde durante 10 minutos, luego desmolda y coloca sobre una rejilla de alambre para que se enfríen completamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas