Panqué de plátano y chocolate

    Panqué de plátano y chocolate

    18cocineros la guardaron
    1hora10min


    1018 personas hicieron esta receta

    Pan dulce de plátano con chispas de chocolate, cocoa y un toque de crema ácida. Diferente, delicioso y fácil de preparar en solo 10 minutos.

    Ingredientes
    Rinde: 2 panqués

    • 1 taza de margarina, suavizada
    • 2 tazas de azúcar estándar
    • 4 huevos
    • 6 plátanos maduros, machacados
    • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
    • 3 tazas de harina de trigo
    • 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
    • 1/4 taza de cocoa natural
    • 1 taza de crema ácida light
    • 1 taza de chispas de chocolate semiamargo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora10min 

    1. Precalienta el horno 180 ºC (350 ºF). Engrasa ligeramente dos moldes para panqué de 23x13 centímetros.
    2. Bate la margarina con el azúcar y los huevos en un tazón grande. Añade los plátanos y la vainilla; revuelve bien. Cierne dentro del mismo tazón la harina, bicarbonato de sodio y cocoa; mezcla bien. Incorpora la crema ácida y las chispas de chocolate. Revuelve hasta integrar uniformemente. Vierte la masa dentro de los moldes engrasados.
    3. Hornea durante 60 minutos, o hasta que pasen la prueba del palillo.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    0

    Muy rico! Para aprovechar los plátanos que ya estén muy maduros 😉 - 09 marzo 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas