Evaluaciones y comentarios (6)

Formaggio de alcachofa

Quesos crema y parmesano con corazón de alcachofa, champiñones y espinacas. Úntalo sobre rebanadas de pan de ajo.
Calificaciones (6)


27 mayo 2010
Evaluado por: yolanda
asta q encontre esta receta q esta riquisima, gracias por compartirla, no duden en hacerla es bastante facil
 
11 abril 2010
Evaluado por: vickyosorio
el platillo se ve muy sabroso y propio para degustar con un rico vino tinto
 
Comentario:
11 abril 2010
vickyosorio dijo:
 
16 noviembre 2015
Evaluado por: PerlaVergara
Resulta muy sencilla de preparar...sólo q tuve que agregar poco más de crema de la indicada porque se había secado demasiado y aun restaba parmesano por agregar, pero quedo realmente delicioso🤓
 
13 agosto 2014
Evaluado por: sergiosabor
Muy sencilla y deliciosa !
 
18 junio 2014
Evaluado por: aaalizia
Lo amé :D Me encanta prepararlo y no es muy caro. Super práctica la receta.
 

Historial

Recetas consultadas recientemente


Mis búsquedas recientes