Hot cakes en el horno

    Hot cakes en el horno

    3cocineros la guardaron
    25min


    153 personas hicieron esta receta

    Hot cakes fáciles de preparar dentro de un molde para hornear y cocidos en el horno. Prepáralos en solo cinco minutos y hornéalos durante 20 minutos más.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 cucharadas de azúcar estándar
    • 1/2 cucharadita de canela molida
    • 1/3 taza de mantequilla
    • 4 huevos
    • 1 taza de leche
    • 1 taza de harina de trigo
    • 1 cucharada de azúcar glass

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:25min 

    1. Precalienta el horno a 220 ºC (425 ºF). Mezcla el azúcar y la canela en un tazón pequeño. Reserva.
    2. Coloca la mantequilla en un molde para hornear de 9 centímetros de diámetro, y calienta dentro del horno hasta que se haya derretido. Licua los huevos con la leche. Agrega la harina al vaso de la licuadora y licua de nuevo hasta integrar bien. Vierte la masa dentro del molde caliente. Espolvorea con azúcar y canela.
    3. Hornea en el horno precalentado entre 20 y 25 minutos, o hasta que se haya inflado y tenga un tono café dorado. Espolvorea con azúcar glass. Sirve caliente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios