Hot cakes en el horno

    (183)

    Hot cakes fáciles de preparar dentro de un molde para hornear y cocidos en el horno. Prepáralos en solo cinco minutos y hornéalos durante 20 minutos más.


    153 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 cucharadas de azúcar estándar
    • 1/2 cucharadita de canela molida
    • 1/3 taza de mantequilla
    • 4 huevos
    • 1 taza de leche
    • 1 taza de harina de trigo
    • 1 cucharada de azúcar glass

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:25min 

    1. Precalienta el horno a 220 ºC (425 ºF). Mezcla el azúcar y la canela en un tazón pequeño. Reserva.
    2. Coloca la mantequilla en un molde para hornear de 9 centímetros de diámetro, y calienta dentro del horno hasta que se haya derretido. Licua los huevos con la leche. Agrega la harina al vaso de la licuadora y licua de nuevo hasta integrar bien. Vierte la masa dentro del molde caliente. Espolvorea con azúcar y canela.
    3. Hornea en el horno precalentado entre 20 y 25 minutos, o hasta que se haya inflado y tenga un tono café dorado. Espolvorea con azúcar glass. Sirve caliente.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (183)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios

    Ver los 1 recetarios