Pan de zanahoria con coco y nuez

    Pan de zanahoria con coco y nuez

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    1hora20min


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    Panqué de zanahoria con coco, nuez, cerezas, pasas y un toque de canela. Prepáralo fácilmente y deja que el horno haga el resto.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 2 1/2 tazas de harina de trigo
    • 1 taza de azúcar estándar
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1 cucharadita de canela molida
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 3 huevos, batidos
    • 1/2 taza de aceite vegetal
    • 1/2 taza de leche
    • 2 tazas de zanahoria rallada
    • 100 gramos de coco seco rallado
    • 1/2 taza de cerezas en almíbar, escurridas y picadas
    • 1/2 taza de uvas pasa
    • 1/2 taza de nueces picadas

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora20min 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Engrasa ligeramente un molde para panqué de 23x13 centímetros.
    2. Cierne la harina con el azúcar, polvo para hornear, bicarbonato, canela y sal en un tazón grande. Mezcla aparte los huevos con el aceite y la leche; vierte dentro del tazón con los polvos y revuelve hasta integrar muy bien. Añade la zanahoria, coco, cerezas, uvas pasa y nueces; mezcla bien. Vierte la masa dentro del molde engrasado.
    3. Hornea entre 50 y 60 minutos en el horno precalentado, o hasta que pase la prueba del palillo. Deja el pan dentro del molde durante 10 minutos, luego desmolda y coloca sobre una rejilla de alambre para que se enfríe completamente.
    4. Almacena envuelto en plástico adherente para que conserve su humedad.

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