Crepas sin huevo

    (50)
    2 horas 20 minutos

    La versión sin huevo de la receta francesa de crepas, pero igualmente deliciosa. Puedes utilizar estas crepas para el desayuno, comida o postre.


    44 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 16 crepas

    • 1/2 taza de leche descremada
    • 2/3 taza de agua
    • 1/4 taza de mantequilla, derretida
    • 2 cucharadas de extracto de vainilla
    • 1 taza de harina de trigo
    • 1 cucharada de azúcar estándar
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 1 cucharada de aceite vegetal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:2horas20min 

    1. Mezcla la leche, agua, mantequilla derretida y vainilla en un tazón mediano. Aparte, mezcla muy bien la harina con el azúcar y la sal. Agrega estos polvos al tazón con los ingredientes líquidos, y mezcla con un batidor de globo o batidora eléctrica hasta tener una consistencia homogénea. Tapa y refrigera durante 2 horas.
    2. Calienta un sartén mediano antiadherente a fuego medio-alto. Engrasa con una pequeña cantidad de aceite vegetal. Coloca sobre el sartén 2 cucharadas de masa por cada crepa. Mueve el sartén para cubrir todo el fondo con la masa formando una capa delgada de masa. Cocina hasta que las orillas estén ligeramente doradas, luego voltea y cocina hasta que el otro lado haya tomado un tono café claro. Repite el procedimiento hasta terminar con la masa.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (50)

    Evaluaciones en español: (1)

    por
    1

    Tuve que agregarle un huevo y una poquito más de le che para una mejor consistencia, no me agradan las recetas que contengan mucho huevo Así que esto fue perfecto gracias por tu aportacion  -  20 febrero 2016

    Comentarios en otros lenguajes de nuestra comunidad global

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas