Crepas dulces

    Crepas dulces

    26cocineros la guardaron
    20min


    823 personas hicieron esta receta

    Prepara esta masa para crepas dulces y sírvelas con cajeta, mermelada, fruta... o lo que se te ocurra.

    Ingredientes
    Rinde: 8 crepas

    • 4 huevos, ligeramente batidos
    • 1 1/3 tazas de leche
    • 2 cucharadas de mantequilla, derretida
    • 1 taza de harina de trigo
    • 2 cucharadas de azúcar estándar
    • 1/2 cucharadita de sal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Coloca todos los ingredientes en un tazón. Bate con batidor de globo hasta tener una consistencia uniforme y tersa.
    2. Calienta un sartén antiadherente mediano a fuego medio. Engrasa con un poco de mantequilla o aceite, utilizando una brocha o servilleta de papel.
    3. Coloca en un cucharón aproximadamente 3 cucharadas de masa y vierte sobre el sartén caliente. Toma el sartén por el mando y ladea por todos lados para cubrir completamente el fondo con la masa. cocina a fuego medio durante 1 o 2 minutos por lados, hasta que hayan tomado un tono café claro. Repite el procedimiento hasta terminar con la masa. Sirve inmediatamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas