Prepara esta masa para crepas dulces y sírvelas con cajeta, mermelada, fruta... o lo que se te ocurra.
A
ANN57
913 personas hicieron esta receta
Ingredientes
Rinde: 8 crepas
4 huevos, ligeramente batidos
1 1/3 tazas de leche
2 cucharadas de mantequilla, derretida
1 taza de harina de trigo
2 cucharadas de azúcar estándar
1/2 cucharadita de sal
Agregar a mi lista de compras
Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
Ver lista de compras
Modo de preparación Preparación: 10min › Cocción: 10min › Listo en:20min
Coloca todos los ingredientes en un tazón. Bate con batidor de globo hasta tener una consistencia uniforme y tersa.
Calienta un sartén antiadherente mediano a fuego medio. Engrasa con un poco de mantequilla o aceite, utilizando una brocha o servilleta de papel.
Coloca en un cucharón aproximadamente 3 cucharadas de masa y vierte sobre el sartén caliente. Toma el sartén por el mando y ladea por todos lados para cubrir completamente el fondo con la masa. cocina a fuego medio durante 1 o 2 minutos por lados, hasta que hayan tomado un tono café claro. Repite el procedimiento hasta terminar con la masa. Sirve inmediatamente.