Muffins de zarzamora

    Muffins de zarzamora

    9cocineros la guardaron
    30min


    3 personas hicieron esta receta

    Receta de muffins de zarzamora fácil. Estos panes dulces están listos en 30 minutos y requieren solo 10 minutos de trabajo.

    Sony Minnesota,Estados Unidos

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 2 tazas de harina de trigo
    • 3 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/2 taza de azúcar estándar
    • 1/2 taza de mantequilla
    • 1 taza de leche entera
    • 1 taza de zarzamoras frescas o congeladas (descongeladas)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

    1. Precalienta el horno a 200 ºC (400 ºF). Engrasa ligeramente un molde para 12 muffins.
    2. Cierna la harina con el polvo para hornear y la sal en un tazón grande.
    3. Aparte, bate en otro tazón el azúcar con la mantequilla, hasta acremar. Sin dejar de batir, incorpora los polvos cernidos, alternando con la leche, hasta integrar bien. Envuelve las zarzamoras. Vierte la masa dentro de los moldes engrasados.
    4. Hornea en el horno precalentado entre 20 y 25 minutos, o hasta que pasen la prueba del palillo.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    blueberry.jen
    0

    No me gusto, no especifican cuanto tiempo se bate la mezcla. Y esta super desabrido. Mala - 21 febrero 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas