Pay de queso y guayaba

    Pay de queso y guayaba

    37cocineros la guardaron
    1hora25min


    13 personas hicieron esta receta

    Un relleno de queso crema con guayabas y leche condensada, sobre una base de galletas Marías fácil y rápida.

    mega2408 Distrito Federal,México

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • Costra
    • 1 paquete (170 gramos) de galletas Marías
    • 1 barra (90 gramos) de mantequilla, suavizada
    • 1 huevo entero
    • Relleno
    • 1 paquete (190 gramos) de queso crema
    • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
    • 1 lata (820 gramos) de guayabas en almíbar, escurridas y sin semillas
    • 2 huevos enteros

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 45min  ›  Tiempo extra: 15min enfriando  ›  Listo en:1hora25min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C (350 ºF).
    2. Muele las galletas en el procesador de alimentos y mezcla con la mantequilla y 1 huevo, hasta tener una pasta homogénea. Forra con ésta el fondo y las orillas de un molde para pay de 23 centímetros.
    3. Licua el queso con la leche condensada, 2 huevos y solo mitad de la guayaba, hasta tener una consistencia homogénea. Vierte sobre la costra del pay.
    4. Hornea el pay durante 45 minutos, o hasta que pase la prueba del palillo. Deja enfriar.
    5. Pica el resto de las guayabas y acomoda sobre el pay ya frío.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas