Pay de Oreo® y crema de cacahuate

    Pay de Oreo® y crema de cacahuate

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    30min


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    Un delicioso relleno de queso con cremas de cacahuate y chantilly con un toque de cajeta, sobre una costra de galletas Oreo®.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • Costra
    • 18 galletas Oreo® de chocolate con crema, trituradas
    • 1 1/2 cucharadas de mantequilla
    • 1/2 cucharadita de canela molida
    • Relleno
    • 1 paquete (225 gramos) de queso crema
    • 1 taza de azúcar glass
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1 taza de crema de cacahuate cremosa
    • 3 tazas de crema batida tipo chantilly
    • 3/4 taza de crema batida tipo chantilly
    • 2 cucharadas de jarabe de chocolate
    • 2 cucharadas de cajeta
    • 4 chocolates rellenos de cacahuate (ej. Reese's®), picados

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:30min 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF).
    2. Mezcla las galletas de chocolate trituradas con la mantequilla y la canela en un tazón. Presiona sobre el fondo de un molde para hornear desmontable de 23 centímetros de diámetro.
    3. Hornea en el horno precalentado hasta que se endurezca, aproximadamente 8 minutos. Deja enfriar.
    4. Bate en un tazón el queso crema con el azúcar glass y la vainilla, hasta acremar. Incorpora la crema de cacahuate, y mezcla hasta integrar bien. Luego envuelve 3 tazas de crema batida hasta tener una consistencia uniforme, ligera y esponjada. Vierte sobre la costra de chocolate fría, distribuyendo uniformemente y emparejando la superficie.
    5. Coloca los 3/4 de taza de crema batida restante dentro de una manga pastelera con duya, y decora con ésta el pay. Rocía en forma decorativa con jarabe de chocolate y cajeta, y espolvorea con los chocolates picados.
    6. Congela hasta que esté firme y bien frío.

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