Pan de manzana con calabacita

    (118)
    1 hora 20 minutos

    Una receta de panqué esponjoso de calabacita con manzana y el toque perfecto de nuez de Castilla. Un pan ligeramente dulce.


    108 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 4 huevos
    • 1 taza de azúcar estándar
    • 1 taza de azúcar mascabado
    • 1/2 taza de aceite vegetal
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 3 1/2 tazas de harina de trigo
    • 1 1/2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 2 cucharaditas de canela molida
    • 1/2 taza de nueces de Castilla picadas
    • 2 tazas de calabacita pelada y picada
    • 1 manzana, pelada y picada

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora20min 

    1. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa dos moldes para panqué de 23x13 centímetros.
    2. Mezcla en un tazón los huevos con el azúcar estándar, azúcar mascabado, aceite y vainilla, hasta integrar perfectamente. Aparte, mezcla en otro tazón la harina con el bicarbonato, sal y canela. Agrega estos polvos a los ingredientes húmedos y, mezcla con una espátula hasta integrar. Envuelve las nueces, calabacita y manzana. Divide la masa entre los dos moldes.
    3. Hornea durante 1 hora, o hasta que se sienta esponjoso al tacto. Deja dentro de los moldes durante 10 minutos, luego desmolda y coloca sobre una rejilla de alambre para que se enfríe completamente.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (118)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios

    Ver los 1 recetarios