Pan de manzana con calabacita

    Pan de manzana con calabacita

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    1hora20min


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    Una receta de panqué esponjoso de calabacita con manzana y el toque perfecto de nuez de Castilla. Un pan ligeramente dulce.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 4 huevos
    • 1 taza de azúcar estándar
    • 1 taza de azúcar mascabado
    • 1/2 taza de aceite vegetal
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 3 1/2 tazas de harina de trigo
    • 1 1/2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 2 cucharaditas de canela molida
    • 1/2 taza de nueces de Castilla picadas
    • 2 tazas de calabacita pelada y picada
    • 1 manzana, pelada y picada

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora20min 

    1. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa dos moldes para panqué de 23x13 centímetros.
    2. Mezcla en un tazón los huevos con el azúcar estándar, azúcar mascabado, aceite y vainilla, hasta integrar perfectamente. Aparte, mezcla en otro tazón la harina con el bicarbonato, sal y canela. Agrega estos polvos a los ingredientes húmedos y, mezcla con una espátula hasta integrar. Envuelve las nueces, calabacita y manzana. Divide la masa entre los dos moldes.
    3. Hornea durante 1 hora, o hasta que se sienta esponjoso al tacto. Deja dentro de los moldes durante 10 minutos, luego desmolda y coloca sobre una rejilla de alambre para que se enfríe completamente.

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