Copitas de crema de cacahuate

    Copitas de crema de cacahuate

    4cocineros la guardaron
    45min


    53 personas hicieron esta receta

    Estos dulces se preparan en minutos y saben mucho mejor que los que venden en la tienda. ¡Presta atención porque desaparecen rapidísimo!

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 taza de chispas de chocolate semiamargo
    • 1/4 taza de mantequilla
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1/4 taza de crema de cacahuate

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 5min  ›  Tiempo extra: 30min enfriando  ›  Listo en:45min 

    1. Engrasa una charola de panquecitos con aceite en aerosol. Derrite el chocolate junto con la mantequilla y el aceite en un tazón utilizando el microondas. Calienta 1 ó 2 minutos y pausa varias veces para revolver hasta que todo se derrita. Vierte la mezcla todavía líquida en cada molde para panquecito.
    2. Derrita la crema de cacahuate en el microondas, cocinando entre 30-40 segundos. Pon 1 cucharadita de la crema derretida sobre el chocolate en cada molde. Cubre la crema de cacahuate con 1 cucharada de chocolate derretido.
    3. Refrigera durante 30 minutos, o hasta que se endurezcan.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas