Muffins calientitos con canela y azúcar

    (519)

    Una deliciosa opción para el desayuno de fin de semana. Se trata de una receta básica de muffins recién hechos y cubiertos con mantequilla, azúcar y sal. Simples, pero muy ricos.


    456 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 1/2 tazas de harina de trigo
    • 2/3 taza de azúcar estándar
    • 1 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1/4 cucharadita de nuez moscada
    • 1/8 cucharadita de sal
    • 1 huevo, ligeramente batido
    • 1/2 taza de leche
    • 1/3 taza de mantequilla, derretida
    • 1/4 taza de azúcar blanca
    • 1/2 cucharadidta de canela molida
    • 1/3 taza de mantequilla, derretida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:35min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa ligeramente 12 moldes para muffin, o utiliza capacillos de papel.
    2. Mezcla en un tazón la harina, 1/2 taza de azúcar, polvo para hornear, nuez moscada y sal. Haz un pozo en el centro de los polvos.
    3. Mezcla aparte el huevo, leche y 1/3 taza de mantequilla derretida. Vierte dentro del pozo en el centro de los polvos, y mezcla hasta humedecer todo (está bien que la masa quede grumosa). Divide la masa entre los moldes preparados.
    4. Hornea en el horno precalentado de 20 a 25 minutos.
    5. Mientras, mezcla 1/4 taza de azúcar con la canela. Cuando los muffins hayan terminado de hornearse, sumerge la superficie sobre la mantequilla derretida, luego pasa por por el azúcar con canela. Sirve tibios.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (519)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas