Crepas francesas

    Crepas francesas

    25cocineros la guardaron
    35min


    482 personas hicieron esta receta

    Receta de crepas dulces para el desayuno o el postre. Sírvelas rellenas de mermelada, cajeta, fruta y hasta Nutella® o jarabe de chocolate.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 taza de harina de trigo
    • 1 cucharadita de azúcar estándar
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 3 huevos
    • 2 tazas de leche
    • 2 cucharadas de mantequilla, derretida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:35min 

    1. Cierne la harina, azúcar y sal. Reserva.
    2. Bate los huevos junto con la leche dentro de un tazón grande y con una batidora eléctrica. Sin dejar de batir, agrega poco a poco los polvos cernidos. Sigue batiendo hasta integrar perfectamente, luego añade la mantequilla derretida.
    3. Calienta un sartén a fuego medio-alto y engrasa ligeramente. Vierte aproximadamente 2 cucharadas de la masa por cada crepa. Toma el sartén por el mango, y ladea en diferentes direcciones para extender la masa lo más posible sobre el fondo del sartén, logrando una crepa muy delgada. Cuece ambos lados de cada crepa hasta que hayan tomado un tono café dorado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas