Pan integral de avena rápido

    Pan integral de avena rápido

    37cocineros la guardaron
    40min


    339 personas hicieron esta receta

    Un pan integral saludable fácil y rápido de preparar. Lleva miel en lugar de azúcar y aceite vegetal en lugar de mantequilla. Delicioso recién hecho con un toque de mantequilla y un chorrito de miel.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 taza de hojuelas de avena
    • 1 taza de harina de trigo integral
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 1/2 cucharadas de miel de abeja
    • 1 cucharada de aceite vegetal
    • 1 taza de leche

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:40min 

    1. Precalienta el horno a 230 °C (450 °F).
    2. Muele las hojuelas de avena en el procesador de alimentos o licuadora. Vierte la avena molida dentro de un tazón grande, y mezcla con la harina, polvo para hornear y sal.
    3. Mezcla en otro tazón la miel con el aceite vegetal, hasta integrar perfectamente. Añade la leche, y revuelve bien. Vierte estos ingredientes húmedos sobre los ingredientes secos y revuelve con una espátula hasta formar una masa uniforme. Forma una cola con la masa y coloca sobre una charola para hornear ligeramente engrasada.
    4. Hornea en el horno precalentado durante 20 minutos, o hasta que el pan suene hueco al tocar con los nudillos de los dedos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    DhyliaDelCHerreraR
    6

    - - 14 mayo 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas