Hot cakes de manzana en el horno

    (42)

    Receta de hot cakes con trocitos de manzana, preparados fácilmente en la licuadora y cocidos en el horno.


    38 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 1 manzana, descorazonada y picada
    • 6 huevos
    • 1 taza de harina de trigo
    • 1 taza de leche

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:35min 

    1. Precalienta el horno a 230 °C (450 °F). Coloca la mantequilla y manzana en una cazuela de hierro, y coloca dentro del horno mientras se precalienta. Cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que las manzanas empiecen a suavizarse.
    2. Mientras, coloca los huevos, harina y leche dentro del vaso de la licuadora; licua hasta tener un puré uniforme. Vierte sobre las manzanas en la cazuela caliente, y revuelve rápidamente para mezclar bien. Regresa la cazuela al horno y hornea durante 15 minutos. Reduce el fuego a 190 °C (375 °F) y hornea durante 10 minutos más, hasta que la superficie haya tomado un tono café dorado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (42)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas