Hot cakes de manzana en el horno

    Hot cakes de manzana en el horno

    3cocineros la guardaron
    35min


    37 personas hicieron esta receta

    Receta de hot cakes con trocitos de manzana, preparados fácilmente en la licuadora y cocidos en el horno.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 1 manzana, descorazonada y picada
    • 6 huevos
    • 1 taza de harina de trigo
    • 1 taza de leche

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:35min 

    1. Precalienta el horno a 230 °C (450 °F). Coloca la mantequilla y manzana en una cazuela de hierro, y coloca dentro del horno mientras se precalienta. Cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que las manzanas empiecen a suavizarse.
    2. Mientras, coloca los huevos, harina y leche dentro del vaso de la licuadora; licua hasta tener un puré uniforme. Vierte sobre las manzanas en la cazuela caliente, y revuelve rápidamente para mezclar bien. Regresa la cazuela al horno y hornea durante 15 minutos. Reduce el fuego a 190 °C (375 °F) y hornea durante 10 minutos más, hasta que la superficie haya tomado un tono café dorado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas