Pan dulce de mango con coco

    Pan dulce de mango con coco

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    1hora30min


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    Este pan dulce en forma de panqué se prepara con mango, coco, pasas y nuez de Castilla. Una receta diferente que será del agrado de toda tu familia.

    Ingredientes
    Porciones: 20 

    • 2 tazas de harina
    • 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 2 cucharaditas de canela molida
    • 1/2 taza de mantequilla, suavizada
    • 1/2 taza de aceite vegetal
    • 1 1/2 tazas de azúcar estándar
    • 3 huevos
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 3 tazas de pulpa de mango picada
    • 1/2 taza de uvas pasa
    • 1/2 taza de nuez de Castilla picada
    • 1/2 taza de coco seco rallado

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    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora30min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa ligeramente dos moldes para panqué de 23x13 centímetros.
    2. Cierne la harina, bicarbonato, sal y canela en un tazón grande.
    3. Aparte, bate la mantequilla con el aceite y el azúcar, hasta que se esponje. Sin dejar de batir, agrega uno por uno los huevos, batiendo bien después de cada adición. Incorpora la vainilla. Vierte dentro del tazón con los polvos, y mezcla hasta integrar. Envuelve el mango, pasas, nueces y coco, mezclando solo lo suficiente como para integrar uniformemente.
    4. Vierte la masa dentro de los moldes engrasados y deja reposar durante 20 minutos antes de hornear. Hornea entre 50 y 60 minutos, o hasta que pase la prueba del palillo.

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