Budín con pasas en el microondas
1 / 1 Foto de:  
Desplazar

Budín con pasas en el microondas

Budín de pasas en cuestión de minutos. La base de este budín es de panqué con pasas bañado en una mezcla de leche con huevo, canela y mantequilla.

CHRISW

Ingredientes

Rinde: 1 -2 litros de budín

  • 16 rebanadas gruesas de pan con pasas, en cubos
  • ½ taza de azúcar refinada
  • 1/8 de cucharadita de canela en polvo
  • 2 tazas de leche
  • ¼ de taza de mantequilla
  • 5 huevos batidos
  • ½ taza de azúcar refinada
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla

Modo de preparación

Preparación: 5min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:30min 

  1. Cubre un refractario de vidrio con el pan de pasa. Espolvorea uniformemente con el azúcar y la canela. Reserva.
  2. En un tazón de vidrio, calienta la leche y la mantequilla en el microondas entre 4½ - 5½ minutos o hasta que la mantequilla se haya derretido y la leche calentado. Inmediatamente después, incorpora los huevos, ½ taza de azúcar y esencia de vainilla a la mezcla de leche. Vierte sobre los cubos de pan.
  3. Tapa el molde con plástico auto autoadherente y cocina en el microondas a temperatura media entre 17-19 minutos, hasta que el budín se haya cuajado.

Más opciones

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas
Si ya preparaste esta receta, cuéntanos cómo te fue

Recetarios relacionados