Pan integral con cerveza

    Pan integral con cerveza

    4cocineros la guardaron
    1hora


    628 personas hicieron esta receta

    Prueba este panqué dulce de harinas integral y blanca con cerveza light, sin nada de grasa y con cerveza, en lugar de leche.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 1/2 tazas de harina de trigo blanca
    • 1 1/2 tazas de harina de trigo integral
    • 4 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1 1/2 cucharaditas de sal
    • 1/3 taza de azúcar mascabado
    • 1 cerveza en botella o bote de 355 mililitros

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 50min  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa ligeramente un molde para panqué de 23x13 centímetros.
    2. Mezcla la harina blanca con la harina integral, polvo para hornear, sal y azúcar mascabado, en un tazón grande. Agrega la cerveza, y revuelve hasta tener una masa dura. Si es necesario, mezcla la masa con tus manos. Vierte dentro del molde engrasado.
    3. Hornea en el horno precalentado entre 50 y 60 minutos, hasta que pase la prueba del palillo.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    JavierCamporaOcampo
    2

    - - 19 noviembre 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas