Camarones a la diabla estilo mi abuelita

    Camarones a la diabla estilo mi abuelita

    17cocineros la guardaron
    10min


    21 personas hicieron esta receta

    Deliciosos camarones picositos en una salsa de chile chipotle con un toque de mayonesa y jugo de limón.

    zaudit California,Estados Unidos

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cucharada de mantequilla
    • 1 kilo de camarones, pelados y limpios
    • Sal y pimienta al gusto
    • 1 lata (105 gramos) de chile chipotle en adobo
    • 1 cucharada de mayonesa
    • 1 diente de ajo
    • 1 limón, su jugo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Agrega los camarones, sazona con sal y pimienta, y cocina hasta que tomen un tono rosado, aproximadamente 5 minutos.
    2. Mientras, licua muy bien los chiles chipotles con el ajo, mayonesa, jugo de limón y un poco de agua para facilitar el licuado.
    3. Vierte la salsa sobre los camarones cocidos y agrega sal al gusto. Reduce el fuego a bajo y cocina hasta que la salsa se haya calentado y los sabores integrado.
    4. Sirve inmediatamente y acompaña con arroz blanco y ensalada de lechuga.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas