Crepas sencillas

    Crepas sencillas

    45cocineros la guardaron
    1hora20min


    891 personas hicieron esta receta

    Receta de crepas saladas o dulces. Esta receta es muy versátil ya que te permite rellenar tus crepas con verduras o carnes para la comida, o con frutas y otros ingredientes dulces para el postre.

    Ingredientes
    Rinde: 8 crepas

    • 2 huevos
    • 1 taza de leche
    • 2/3 taza de harina de trigo
    • 1 pizca de sal
    • 1 1/2 cucharaditas de aceite vegetal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora20min 

    1. Coloca los huevos, leche, harina, sal y aceite en el vaso de la licuadora. Licua hasta tener una masa homogénea. Vierte dentro de un recipiente, tapa y refrigera durante 1 hora.
    2. Calienta un sartén a fuego medio-alto y engrasa con un poco de aceite. Vierte 1/4 taza de masa dentro del sartén y ladea en diferentes direcciones para cubrir todo el fondo del mismo. Cocina de 2 a 5 minutos, volteando una vez, hasta que la crepa haya tomado un tono café dorado. Repite el procedimiento con el resto de la masa.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    por
    5

    - - 10 noviembre 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas