Cupcakes de chocolate estilo Mónica

    Cupcakes de chocolate estilo Mónica

    17cocineros la guardaron
    30min


    6 personas hicieron esta receta

    Receta de cupcakes de verdadero chocolate y con aceite vegetal, en lugar de mantequilla. Fáciles de preparar.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 250 gramos de harina de trigo
    • 2 cucharadas de polo para hornear
    • 1 cucharada de sal
    • 2 tazas de azúcar
    • 2 tazas de chocolate para repostería
    • 1 taza de agua muy caliente
    • 1/2 taza de aceite vegetal o de maiz
    • 1 taza de leche
    • 2 huevos grandes

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa 24 moldes para muffin o utiliza capacillos de papel.
    2. Mezcla la harina con el polvo para hornear, sal y azúcar en un tazón grande.
    3. Aparte, mezcla el chocolate con el agua caliente, y revuelve hasta derretir completamente. Vierte dentro del tazón con los polvos, y bate hasta integrar. Agrega la leche, aceite y huevos; mezcla bien.
    4. Vierte la masa dentro de los moldes preparados, llenándolos hasta 3/4 de su capacidad. Hornea en el horno precalentado durante 20 minutos, o hasta que pasen la prueba del palillo.
    5. Decora al gusto.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (2)

    por
    1

    - - 06 marzo 2016

    monica606
    por
    0

    preparenla - 27 febrero 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas