Fajitas de pollo tradicionales

    Fajitas de pollo tradicionales

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    35min


    4 personas hicieron esta receta

    Esta receta de fajitas de pollo se prepara con pimientos de tres colores, jalapeños frescos y cebolla amarilla. Puedes sustituir los jalapeños por pimiento verde y la cebolla amarilla por cebolla morada o blanca.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite comestible
    • Sal y pimienta negra molida al gusto
    • 750 gramos de pechuga de pollo, cortada en fajitas
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • 1 pimiento morrón rojo, cortado en rajas
    • 1 pimiento morrón amarillo, cortado en rajas
    • 1 pimiento morrón naranja, cortado en rajas
    • 2 chiles jalapeños frescos, cortados en rajas
    • 1 cebolla amarilla, cortada en uñas
    • 1 cucharada de salsa inglesa
    • 1 cucharada de salsa de soya

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

    1. Calienta 1 cucharada de aceite en un sartén grande a fuego medio-alto. Salpimienta las fajitas de pollo y cocina en el aceite caliente, moviendo de vez en cuando, hasta que se hayan dorado ligeramente, aproximadamente 6 minutos. Rocía con el jugo de limón y cocina durante 1 minuto más. Retira las fajitas del sartén y envuelve en papel aluminio para mantenerlas calientes.
    2. Calienta el resto del aceite en el mismo sartén. Agrega los pimientos, jalapeños y cebolla, y sofríe, moviendo constantemente, hasta que la cebolla se vea transparente y los chiles se hayan suavizado, aproximadamente 8 minutos.
    3. Regresa las fajitas de pollo al sartén, mezcla muy bien con los chiles y rocía con salsa inglesa y salsa de soya. Reduce el fuego a medio y cocina durante 5 minutos más, o hasta que los sabores se hayan integrado.

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    Evaluaciones (1)

    0

    Riquísima !! lo único diferente que hice fue sazonar unos minutos el pollo con sal, pimienta, pimienta con limón (una pizca) y medio limón amarillo. - 20 octubre 2016

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