Fajitas de pollo al cilantro

    Fajitas de pollo al cilantro

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    1hora35min


    4 personas hicieron esta receta

    Fajitas de pollo marinadas en una salsa de cilantro, y guisadas con cebolla y pimientos de diferentes colores.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 750 gramos de fajitas de pollo
    • Sal al gusto
    • 2 cucharadas de aceite comestible
    • 1 cebolla grande, cortada en uñas
    • 3 pimientos morrón de diferentes colores, cortados en rajas
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • 1 cucharada de salsa de soya
    • 1 cucharada de salsa inglesa
    • 1/2 manojo de cilantro, sus hojas
    • 1 diente de ajo, finamente picado
    • 1 pizca de chile en polvo

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Tiempo extra: 1hora marinando  ›  Listo en:1hora35min 

    1. Mezcla en un recipiente el jugo de limón con la salsa de soya, salsa inglesa, cilantro, ajo y chile en polvo. Agrega las fajitas de pollo, revuelve muy bien y deja marinar dentro del refrigerador durante por lo menos 1 hora y no más de 8 horas.
    2. Calienta 1 cucharada de aceite en un sartén grande a fuego medio-alto. Escurre muy bien las fajitas de pollo y cocina en el aceite caliente, moviendo de vez en cuando, hasta que se hayan dorado ligeramente, aproximadamente 6 minutos. Retira las fajitas del sartén y envuelve en papel aluminio para mantenerlas calientes.
    3. Calienta el resto del aceite en el mismo sartén. Agrega los pimientos, y cebolla, y sofríe, moviendo constantemente, hasta que la cebolla se vea transparente y los chiles se hayan suavizado, aproximadamente 8 minutos.
    4. Regresa las fajitas de pollo al sartén, revuelve muy bien, y cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que los sabores se hayan integrado, aproximadamente 5 minutos más.

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    Evaluaciones (1)

    penguina39
    0

    Deliciosas!! - 09 marzo 2014

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