Ensalada de atún rápida

    Ensalada de atún rápida

    9cocineros la guardaron
    10min


    2 personas hicieron esta receta

    Atún con apio, cebolla y chiles jalapeños, aderezados con mayonesa y jugo de limón. Sírvela con galletas saladas o como relleno de sándwich.

    Sony Minnesota,Estados Unidos

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 latas (140 gramos cada una) de atún en agua, escurrido y desmenuzado
    • 1 vara de apio, finamente picada
    • 1/4 cebolla finamente picada
    • 2 chiles jalapeños en vinagre, sin semillas y picados
    • 1/2 taza de mayonesa
    • 1 limón, su jugo
    • Sal al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Mezcla en un recipiente el atún con el apio, cebolla y chiles jalapeños. Añade la mayonesa, limón y sal; revuelve muy bien.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas