Plátano macho verde frito

    Plátano macho verde frito

    2cocineros la guardaron
    10min


    3 personas hicieron esta receta

    Rebanadas de plátano macho verde fritas dos veces y sazonadas con sal. Una receta de origen sudamericano que se sirve como guarnición.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 5 cucharadas de aceite comestible
    • 1 plátano macho verde, pelado y en rodajas
    • 3 tazas de agua
    • Sal al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:10min 

    1. Calienta el aceite en un sartén grande. Agrega las rebanadas de plátano y fríe por ambos lados hasta que se hayan dorado, entre 3 y 4 minutos por lado.
    2. Saca las rebanadas del sartén y aplana presionando con un plato o tazón.
    3. Pasa las rebanadas aplanadas por el agua, escurre MUY bien y regresa al aceite caliente; fríe durante 1 minuto más por lado. Sazona con sal al gusto y sirve inmediatamente.

    ¡Ve cómo preparar esta receta!

    Plátano macho frito
    Plátano macho frito

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas