Pollo fácil al vapor

    Pollo fácil al vapor

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    45min


    15 personas hicieron esta receta

    Pechuga de pollo cocida al vapor y cubierta con rebanadas de cebolla guisadas en salsa de soya lite.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 pechuga de pollo sin piel ni hueso, cortada a la mitad
    • 1 taza de de sal
    • 2 cuchatadas de aceite vegetal
    • 1 cebolla, finamente picada
    • 2 dientes de ajo, finamente picados
    • 5 cucharadas de salsa de soya baja en sodio

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

    1. Coloca la pechuga de pollo y la sal en un recipiente. Mezcla muy bien, distribuyendo toda la sal sobre ambas piezas de pechuga. Refrigera durante 30 minutos.
    2. Enjuaga el pollo con agua limpia y coloca sobre la canasta de una olla vaporera con agua y tapa. Calienta a fuego alto hasta que el agua empiece a hervir, reduce el fuego a bajo y cocina hasta que la pechuga se haya cocido, aproximadamente 30 minutos.
    3. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Agrega la cebolla, y cocina hasta que se vea transparente. Incorpora el ajo, y cocina durante 1 minuto. Vierte la salsa de soya y el aceite, moviendo para integrar. Retira del fuego y vierte sobre la pechuga.
    4. Sirve inmediatamente y adorna con ramitas de cilantro.

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