Pollo al vapor estilo chino

    Pollo al vapor estilo chino

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    1hora


    15 personas hicieron esta receta

    Piezas de pollo al estilo chino, cocidas al vapor con jengibre y cebollín. Una receta muy fácil de preparar.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 6 piernas de pollo
    • 6 muslos de pollo
    • Sal al gusto
    • 3 rebanadas de jengibre fresco
    • 2 cucharadas de ajo picado
    • 4 cebollines, picados
    • Salsa
    • 3 cebollines, picados
    • 3 cucharadas de aceite comestible
    • 2 cucharaditas de sal
    • 2 rebanadas de jengibre fresco, pelado y finamente picado

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Tiempo extra: 15min reposando  ›  Listo en:1hora 

    1. Unta la sal sobre las piezas de pollo y deja reposar durante 15 minutos.
    2. Coloca 3 rebanadas de jengibre y ajo en el fondo de un molde o refractario. Acomoda las piezas de pollo encima y espolvorea con 4 cebollines picados.
    3. Cuece al vapor durante 30 minutos a fuego alto, o hasta que el pollo se haya cocido. Deja enfriar. Deshuesa las piezas de pollo y rebana la carne con todo y piel.
    4. Deshuesa las piezas de pollo y rebana la carne con todo y piel. Calienta de nuevo al vapor.
    5. Para preparar la salsa, mezcla 3 cebollines picados con el aceite, sal y jengibre picado. Sirve sobre el pollo caliente.
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    -  -  11 octubre 2014

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